Ingredients
- 120 g de viande de bison séchée
- 1 petite gousse d’ail
- 3 cs d’huile d’olive
- 2 cs de jus de citron
- 1½ cc de miel de romarin
- fleur de sel
- poivre du moulin
- 60 g de noix de macadam
- curry de Madras du moulin
- ¼ de bouquet de persil plat
Préparation
- 1Dresser la viande séchée sur les assiettes. Presser l’ail et l’ajouter à l’huile. Mélanger avec le jus de citron, le miel, un peu de fleur de sel et de poivre pour obtenir une sauce.
- 2Hacher grossièrement les noix puis les rissoler dans une poêle antiadhésive sèche jusqu’à légère coloration. Les assaisonner encore chaudes de curry. Laisser refroidir. Effeuiller le persil.
- 3Arroser la viande séchée de sauce. Parsemer de noix et de persil. Servir le carpaccio avec du pain blanc.