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Dés de filet de saumon aux câpres

Le fumet de ce plat de poisson italien va en faire succomber plus d’un: câpres, oignons et citron viennent embaumer les dés de saumons. Inoubliable!

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  • Préparation env. 15 min + braisage env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 340
  • Sucres 4 g
  • Protéines 26 g
  • Graisses 24 g

Ingredients

  • 1 petit oignon
  • 2 cs de câpres
  • 1 citron
  • 500 g de filet de saumon sans peau
  • sel aux herbes
  • poivre
  • 3 cs d’huile d’olive
  • 1 bouquet de persil plat

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 120 °C. Hacher l’oignon. Rincer les câpres sous l’eau froide. Peler le citron à vif en retirant toutes les parties blanches et couper la chair en fines tranches. Débiter le saumon en gros dés. Mélanger tous les ingrédients puis assaisonner de sel aux herbes et de poivre. Répartir le tout dans un moule réfractaire et arroser avec l’huile. Faire cuire 15 min au milieu du four. Hacher le persil et en parsemer le saumon. Servir tiède ou froid.