Retour à l'accueil

Fruits chauds en barquette

Les fruits chauds sont un must: mélanger ananas, pastèque et myrtilles avec du miel et du beurre, griller dans une barquette et servir avec de la glace.

image
  • Préparation env. 20 min
  • Pour 6 personnes
  • Calories 120
  • Sucres 22 g
  • Protéines 0 g
  • Graisses 3 g

Ingredients

  • 1 ananas
  • 300 g de pastèque
  • 125 g de myrtilles
  • 4 cs de miel
  • 2 cs de beurre

Préparation

  • 1Partager l’ananas en deux, retirer le cœur dur. Couper la chair de l’ananas et de la pastèque en cubes. Les mélanger avec les myrtilles, le miel et le beurre, et répartir le tout dans les barquettes. Griller à feu moyen durant env. 3 min. Selon les goûts, servir avec de la menthe et de la glace, p. ex. glace à la vanille.