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Bowl à la banane et aux framboises

Que ce soit pour le petit-déj' ou le dessert, ce bol fruité est un régal. Du yogourt onctueux, le bon goût des bananes et toute la fraîcheur des framboises!

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  • Préparation env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 280
  • Sucres 38 g
  • Protéines 19 g
  • Graisses 4 g

Ingredients

  • 250.0 g de framboises
  • 680.0 g de yogourt à la grecque nature, p. ex. yogourt nature greek style Oh!
  • 2.0 bananes
  • 1.0 cc d'huile de tournesol
  • 2.0 pointes de couteau de cannelle
  • 2.0 barres Farmer Crunchy Miel
  • 4.0 cc de miel liquide

Préparation

  • 1Écraser 50 g de framboises avec une fourchette et les mélanger avec le yogourt. Répartir dans des bols et dresser le restant de framboises par-dessus.
  • 2Couper les bananes en deux, d'abord dans la largueur puis une nouvelle fois dans la longueur. Chauffer l'huile et saisir les bananes à feu moyen, faces coupées vers le bas, durant env. 1 min. Les retirer de la poêle et les dresser sur le yogourt. Saupoudrer de cannelle.
  • 3Émietter les barres de céréales par-dessus puis arroser de miel.