Retour à l'accueil

Baked beans et œufs au plat

Un plat généreux et copieux «very british»: le fameux petit-déjeuner typiquement britannique avec des haricots en boîte et des œufs au plat.

image
  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 430
  • Sucres 28 g
  • Protéines 25 g
  • Graisses 22 g

Ingredients

  • 1 oignon
  • 2 cs d'huile d'olive pour les cuissons
  • 1 cc de cumin moulu
  • 1 boîte de haricots blancs en sauce tomate de 885 g
  • 2 cs de sauce barbecue
  • poivre du moulin
  • 8 œufs

Préparation

  • 1Hacher grossièrement l'oignon. Chauffer l'huile d'olive dans une cocotte résistante au feu et y faire suer l'oignon. Saupoudrer le cumin par-dessus et poursuivre brièvement la cuisson. Ajouter les haricots et la sauce barbecue. Relever de poivre. Chauffer les haricots sur le feu et faire mijoter env. 10 min.
  • 2Faire cuire les œufs au plat dans une barquette en aluminium ou sur le couvercle retourné de la cocotte avec un peu d'huile d'olive. Dresser avec les haricots.