Retour à l'accueil

Fromage grillé avec brochette de poivrons

Un superbe bouquet de saveurs grillées serti de quelques gouttes d’huile à la menthe pour un buffet, un apéritif ou pour un petit repas végétarien.

image
  • Préparation env. 20 min + cuisson au gril 5–10 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 530
  • Sucres 20 g
  • Protéines 22 g
  • Graisses 47 g

Ingredients

  • 2 poivrons
  • 6 cs d'huile de tournesol
  • 4 fromages à griller de 110 g, p. ex. Cheese Steaks
  • 1 bouquet de menthe
  • 0 poivre
  • 0 sel

Préparation

  • 1Préchauffer le gril à 200 °C. Partager les poivrons en deux, les épépiner puis les détailler en morceaux plus ou moins égaux. Les piquer sur des brochettes et les badigeonner d’un peu d’huile. Griller les brochettes env. 10 min de toutes parts et le fromage, env. 5 min des deux côtés.
  • 2Mélanger la menthe avec le reste de l’huile, réduire en purée, saler et poivrer. Dresser le fromage avec les brochettes et arroser d’huile à la menthe.