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Agneau avec topping noisettes-olives

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  • Préparation env. 30 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 2 cs de noisettes
  • 4 cs d’olives vertes dénoyautées
  • ¼ de  bouquet de persil plat
  • 2 cs d'huile de noisette
  • poivre
  • 2 filets d'agneau d'env. 180 g
  • 100 g de tranches de lard

Préparation

  • 1Préchauffer le gril à 220 °C. Hacher grossièrement les noisettes, les olives et le persil. Mélanger le tout avec l’huile de noisette et relever de poivre. Amener la viande à température ambiante. La poivrer et l’envelopper de lard. Saisir les filets à feu vif durant 10-12 min jusqu’à la cuisson à cœur souhaitée (saignant 62 °C, à point 66 °C). Les emballer dans une feuille d’aluminium et laisser reposer 5 min. Servir avec le mélange noisettes-olives.