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Frittata aux groseilles rouges

Dans cette omelette italienne, les œufs s’accoquinent avec des champignons, des pois mange-tout et des petits fruits pour faire naître des saveurs exquises.

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  • Préparation env. 15 min + repos env. 15 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 250
  • Sucres 5 g
  • Protéines 16 g
  • Graisses 16 g

Ingredients

  • 200.0 g de champignons de Paris blancs
  • 100.0 g de pois mange-tout
  • 1.0 oignon nouveau
  • 8.0 œufs
  • 1.5 cc de sel
  • 0.0 poivre
  • 2.0 cs de beurre à rôtir
  • 125.0 g de groseilles rouges

Préparation

  • 1Couper les champignons en lamelles et les pois mange-tout en morceaux. Émincer l'oignon nouveau. Battre les œufs et les assaisonner de sel et de poivre. Chauffer le beurre à rôtir dans une grande poêle antiadhésive. Faire revenir les champignons, les pois mange-tout et l'oignon nouveau puis verser les œufs sur le mélange de légumes et parsemer de groseilles rouges. Couvrir et laisser prendre la frittata env. 15 min à feu doux. Idéal avec une salade verte.