Ingredients
Préparation
- 1Pour la farce, éplucher et hacher l’oignon. Parer les champignons, les couper en deux, puis en lamelles. Laver et hacher les herbes aromatiques. Chauffer 1 cs d’huile dans une cocotte. Y faire suer l’oignon et les champignons durant env. 5 min. Transférer ce mélange dans une jatte. Ajouter les herbes aromatiques, saler et poivrer.
- 2Saler et poivrer les tranches de bœuf. Y répartir la farce aux champignons, puis enrouler. Fixer avec un cure-dent. Eplucher les carottes et les racines de persil, puis les détailler en tronçons de 2 cm. Chauffer 1 cs d’huile dans la cocotte. Y saisir les fricandeaux de tous les côtés, en procédant par portions. Les retirer. Verser le reste de l’huile dans la cocotte, ajouter les légumes, le concentré de tomates et la farine, faire revenir env. 2 min en remuant. Y déposer la viande. Mouiller avec le bouillon. Faire braiser à feu doux et à couvert durant env. 70 min. Saler et poivrer la sauce. Servir les fricandeaux avec la sauce et les légumes. Accompagner de risotto.