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Frappé mangue-gingembre

Ce frappé offre un parfum très exotique. Il se compose de mangue, de gingembre, d'ananas et de fruits de la passion et se décline aussi en version végane.

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  • Préparation env. 20 min
  • Donne 4 verres de 3 dl
  • Calories 380
  • Sucres 46 g
  • Protéines 10 g
  • Graisses 15 g

Ingredients

  • 10.0 g de gingembre
  • 500.0 g de mélange de fruits surgelés pour smoothie jaune
  • 8.0 dl de lait ou de boisson à l'amande
  • 1.0 baby ananas ou petit ananas d'env. 300 g
  • 2.0 fruits de la passion
  • 0.5 mangue
  • 2.0 pots de Coco Coyog aha! de 120 g
  • 4.0 cs d’amarante soufflée

Préparation

  • 1Peler le gingembre puis le mixer avec le mélange de fruits et le lait. Répartir le smoothie dans des verres.
  • 2Peler l’ananas et le couper en 4 rondelles d’env. 2 cm d’épaisseur. Découper le cœur à l’aide d’un petit emporte-pièce rond ou d’un vide-pomme. Partager les fruits de la passion en deux et prélever la pulpe avec une cuillère. Peler la mangue, découper la chair autour du noyau puis la détailler en lanières. Poser les rondelles d’ananas sur les verres, les garnir de Coco Coyog et répartir la pulpe des fruits de la passion dessus. Piquer les lanières de mangue dans le yogourt et parsemer d’amarante soufflée.