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Fougasse aux pommes de terre et au romarin

Cette fougasse aux pommes de terre et romarin offre une alternative végétarienne à la pizza. Les pommes de terre émincées sont cuites sur une pâte à pizza.

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  • Préparation env. 15 min + cuisson au four env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 610
  • Sucres 90 g
  • Protéines 15 g
  • Graisses 19 g

Ingredients

  • 600 g de pâte à pizza
  • farine pour abaisser
  • 600 g de pommes de terre riches en amidon
  • ½ bouquet de romarin
  • 3 cs d’huile d’olive
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 200 °C (chaleur tournante). Partager la pâte à pizza en deux, abaisser très finement chaque portion sur un peu de farine.
  • 2Raboter les pommes de terre en rondelles ultrafines. Dans une jatte, les mélanger avec les feuilles de romarin et l’huile. Saler. Répartir sur les abaisses de pâte.
  • 3Faire cuire les fougasses au milieu du four durant env. 30 min. Saler et poivrer.