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Petits pains au chocolat et aux amandes

Ces succulents petits pains aux pépites de chocolat aux amandes sont très faciles à préparer. Avec cette pâtisserie sucrée, les gourmands seront aux anges.

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  • Préparation env. 15 min + repos de la pâte env. 60 min + cuisson au four 30 - 35 min
  • Donne 10 pièces
  • Calories 230
  • Sucres 30 g
  • Protéines 6 g
  • Graisses 9 g

Ingredients

  • 350 g de farine
  • 1 cc de sel
  • 1,5 dl de lait aha! sans lactose
  • 50 g de beurre aha! sans lactose
  • 15 g de levure fraîche
  • 100 g de chocolat au lait et aux noisettes aha! sans lactose
  • farine pour abaisser

Préparation

  • 1Pour la pâte, mélanger la farine et le sel. Faire tiédir le lait avec le beurre, puis ajouter à la farine. Emietter la levure par-dessus. Travailler le tout en une pâte lisse et souple. Couvrir et laisser doubler de volume à un endroit chaud durant env. 45 min.
  • 2Préchauffer le four à 180 °C. Couper le chocolat en menus dés. Abaisser la pâte à 1 cm sur un peu de farine. Parsemer les dés de chocolat par-dessus et appuyer pour les enfoncer. Rouler la pâte et lui donner la forme d’une miche. Laisser reposer env. 15 min, puis la diviser en 10 parts égales et façonner des boules. Déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire 30-35 min au milieu du four.