Retour à l'accueil

Fleur de sel à la grenade

La fleur de sel colorée au jus de grenade, ou encore au jus d'airelle ou au vin rouge, agrémente joliment de nombreux plats. Un beau cadeau à offrir!

image
  • Préparation env. 5 min + séchage env. 1 h + refroidissement
  • Donne env. 170 g
  • Calories 10
  • Sucres 2 g
  • Protéines 0 g
  • Graisses 0 g

Ingredients

  • 3.0 cs de jus de grenade
  • 160.0 g de fleur de sel

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 80 °C. Mélanger le jus de grenade et la fleur de sel. Répartir sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et faire sécher env. 30 min au milieu du four. Retirer le sel du four. L'émietter avec les doigts puis le remettre au four pour 30 min de plus. Laisser refroidir entièrement puis verser dans un bocal et bien fermer.