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Flan au lait et au miel avec grenade

Un dessert qui a des saveurs de Mille et une nuits tel qu'il est réalisé, avec du miel et de l'eau de fleur d'oranger. Exquis, et aussi finement décoré.

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  • Préparation env. 10 min + réfrigération env. 3 h
  • Donne 6 pièces
  • Calories 180
  • Sucres 16 g
  • Protéines 5 g
  • Graisses 10 g

Ingredients

  • 6.0 feuilles de gélatine
  • 80.0 g de miel
  • 4.0 dl de lait
  • 180.0 g de demi-crème acidulée
  • 1.0 cc d’eau de fleur d'oranger
  • 1.0 sésame grillé pour la finition
  • 0.0 graines de grenade pour la finition

Préparation

  • 1Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide. Chauffer le miel avec la moitié du lait. Bien essorer la gélatine et la dissoudre dans le lait chaud. Incorporer le restant de lait, la demi-crème et l'eau de fleur d'oranger. Répartir dans les moules rincés sous l'eau froide et réfrigérer env. 3 h.
  • 2Pour dresser, plonger brièvement les moules dans de l'eau chaude puis les retourner pour démouler. Garnir de sésame et de graines de grenade.