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Entrecôte parisienne avec beurre au persil et aux olives

Le beurre au persil et aux olives, préparé simplement avec filets d'anchois et olives noires, se marie à merveille avec une entrecôte parisienne au gril.

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  • Préparation env. 15 min + cuisson au gril 15 - 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 500
  • Sucres 1 g
  • Protéines 39 g
  • Graisses 38 g

Ingredients

  • 4 entrecôtes parisiennes d’env. 180 g
  • 2 filets d’anchois
  • 10 olives noires dénoyautées
  • 2 bouquets de persil
  • 100 g de beurre mou
  • sel
  • poivre
  • un peu jus de citron

Préparation

  • 1Pour le beurre au persil et aux olives, hacher fin et séparément les anchois, puis les olives et le persil. Mélanger les deux derniers au beurre, puis incorporer les anchois. Assaisonner de sel, de poivre et de jus de citron. Réserver au réfrigérateur.
  • 2Préchauffer le gril à env. 280 °C. Relever la viande de sel et de poivre. La faire griller selon les goûts (saignant env. 15 min, rose env. 20 min et à point env. 25 min).
  • 3Servir avec le beurre au persil et aux olives.