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Filets de truite avec relish de pommes et de noix

Le relish à base de pommes citronnées, de persil, de noix et de noisettes s'accorde à merveille avec la truite fumée accompagnée de carottes vanillées.

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  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 490
  • Sucres 36 g
  • Protéines 31 g
  • Graisses 19 g

Ingredients

  • 1 kg de carottes
  • 40 g de beurre
  • 1 cc de sucre vanillé
  • sel
  • poivre
  • 6 cc de noix mélangées
  • 1 oignon
  • 2 pommes acidulées
  • 4 cs de jus de citron
  • 2 cs d'huile de tournesol
  • 6 filets de truite fumée d’env. 80 g
  • ½ bouquet de persil plat

Préparation

  • 1Peler les carottes, puis les débiter en rondelles biseautées. Les cuire dans un peu d’eau jusqu’à évaporation presque complète du liquide; les carottes doivent rester croquantes. Affiner de beurre, relever de sucre vanillé, de sel et de poivre.
  • 2Hacher grossièrement les noix et les faire griller dans une poêle sèche. Hacher finement l’oignon. Râper les pommes, sans les peler. Les arroser de jus de citron. Mélanger avec l’oignon haché, les noix et l’huile. Ciseler le persil et l’ajouter.
  • 3Saler et poivrer le relish. Le servir avec les filets de truite et les carottes.