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Saucisson sur choucroute au miel et à la moutarde

Pourquoi ne pas accommoder la choucroute au vin blanc avec du miel et de la moutarde? Elle sera l’alliée idéale des savoureux saucissons Tradition.

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  • Préparation env. 20 min + cuisson env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 770
  • Sucres 19 g
  • Protéines 31 g
  • Graisses 65 g

Ingredients

  • 2 Saucissons Tradition d’env. 350 g
  • 800 g de choucroutes au vin blanc prêtes à l´emploi
  • 1 gros oignon
  • 1 cs d’huile de colza
  • 1 cs de miel
  • 2 cs de moutarde gros grains

Préparation

  • 1Couvrir les saucissons d’eau dans une casserole et les laisser pocher 30 min au seuil du point d’ébullition.
  • 2Entre-temps, égoutter soigneusement la choucroute dans une passoire. Hacher l’oignon et le faire suer dans l’huile. Ajouter la choucroute, le miel et la moutarde, bien mélanger le tout. Couvrir et laisser mijoter 10 min. Couper les saucissons en rondelles et les dresser sur un lit de choucroute.