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Filets de perche et lard sur crêpe au lait de coco

Les filets de perche se marient étonnamment bien avec le lard. En plus, servis sur une crêpe au lait de coco, un pur régal!

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  • Préparation env. 40 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 1840
  • Sucres 72 g
  • Protéines 42 g
  • Graisses 60 g

Ingredients

  • 2 avocats
  • 2 oignons nouveaux
  • 16 tranches de lard à griller
  • 500 g de petits filets de perche
  • Sel
  • Poivre
  • 2 cs d'huile d'arachide
  • 50 g de roquette
  • 1 bouquet de coriandre
  • 4 cs de crème fraîche
  • 300 g de farine de riz
  • 1 cc de poudre à lever
  • 5 dl de lait de noix de coco
  • 1 œuf
  • 1 cc de sel
  • 1 cc de curcuma
  • Huile pour la cuisson

Préparation

  • 1Pour les crêpes, mélanger la farine et la poudre à lever. Battre l'œuf avec le lait de noix de coco. Relever de sel et de curcuma puis verser sur la farine et mixer le tout à l'aide d'un mixeur-plongeur. Chauffer un peu d'huile dans une poêle antiadhésive. Prélever env. 1 louche à soupe de pâte et la verser dans la poêle. Faire tourner la poêle pour recouvrir finement le fond de pâte et faire dorer la crêpe des deux côtés à feu moyen. Faire cuire toutes les crêpes de cette façon. Les garder au chaud.
  • 2Partager les avocats en deux et retirer le noyau. Prélever la chair et la couper en dés. Tailler fin les oignons nouveaux. Faire croustiller les tranches de lard 2-3 min dans une poêle puis les égoutter sur du papier absorbant. Saler et poivrer les filets de perche. Chauffer l'huile dans une poêle antiadhésive. Faire dorer les filets des deux côtés durant env. 3 min à feu moyen. Répartir l'avocat, la roquette, le lard, les filets de perche et les oignons nouveaux sur les crêpes. Effeuiller la coriandre par-dessus et servir avec la crème fraîche.