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Poivrons rôtis avec fromage aux herbes

Les poivrons rôtis ont un arôme profond et sucré. Hacher grossièrement le Brebiou, les fines herbes et les amandes et en parsemer les poivrons. Ce tapa raffiné est alors prêt à être servi.

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  • Préparation env. 30 min + cuisson au four env. 45 min + refroidissement
  • Pour 4 personnes
  • Calories 270
  • Sucres 9 g
  • Protéines 12 g
  • Graisses 20 g

Ingredients

  • 4 poivrons
  • 2 cs d'huile d'olive
  • sel
  • ½ bouquet de fines herbes
  • 150 g de fromage de brebis à pâte molle
  • 40 g d'amandes non mondées

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 230 °C. Disposer les poivrons sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Les badigeonner de tous les côtés de 1 cs d'huile d'olive. Les faire rôtir au milieu du four durant env. 45 min jusqu'à ce que la peau présente des cloques noires. Les retirer du four, les mettre dans une jatte, les couvrir d'un film alimentaire et les laisser refroidir. Ôter le film alimentaire, retirer le pédoncule des poivrons avec les graines et peler les fruits. Couper ceux-ci en 3-4 morceaux et les disposer sur un plat. Arroser du reste de l'huile d'olive et saler.
  • 2Hacher grossièrement les fines herbes avec le fromage. Hacher grossièrement les amandes. Parsemer les poivrons du tout. Servir avec de l'huile d'olive et du sel.