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Filets de lapin grillés avec gambas et légumes

Lapin, gambas, asperges et tomates, voilà tout un menu préparé sur un gril de table en quelques minutes. Parfait avec une crème acidulée aux fines herbes.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 360
  • Sucres 9 g
  • Protéines 40 g
  • Graisses 16 g

Ingredients

  • 1.0 bouquet de fines herbes
  • 1.0 citron
  • 180.0 g de demi-crème acidulée
  • 500.0 g d’asperges vertes
  • 8.0 filets de lapin
  • 200.0 g de tomates cerises
  • 4.0 gambas crues, non décortiquées d'env. 70 g
  • 2.0 cs d’huile d'olive
  • 0.0 sel
  • 0.0 poivre

Préparation

  • 1Hacher grossièrement la moitié des fines herbes, mettre le reste de côté. Râper fin le zeste du citron puis le mélanger à la crème acidulée avec les fines herbes hachées.
  • 2Chauffer le gril de table. Peler le tiers inférieur des asperges et trancher la base. Badigeonner d'huile les filets de lapin, les asperges, les tomates cerises ainsi que les gambas puis les assaisonner de sel et de poivre. Les faire griller env. 6 min. Faire également griller les fines herbes réservées, mais brièvement, puis en garnir le tout. Servir avec la crème acidulée.