Ingredients
Préparation
- 1Couper les aubergines et les courgettes en lamelles d’env. 1 cm, trancher le poivron. Mélanger l’huile, le curry, le sel et le poivre de Cayenne. En enduire les légumes et le maïs. Envelopper l’épi et les pommes de terre dans des feuilles d’aluminium et bien serrer. Les placer env. 30 min sur le gril ou dans les charbons légèrement calcinés. Les retourner deux fois. Vérifier la cuisson: piquer les pommes de terre avec un couteau. S’il se retire facilement, elles sont cuites.
- 2Entre-temps, faire griller les légumes des deux côtés pendant env. 15 min. Les retirer du gril et les détailler en dés d’env. 5 mm. Déballer l’épi, détacher les grains. Hacher le persil. Mélanger le reste de marinade, le persil et les légumes. Presser l’ail et mélanger. Saler et poivrer. Déballer les pommes de terre et les fendre. Agrémenter de légumes et de crème et servir.