Retour à l'accueil

Tête de Moine avec tomates et figues

Les rosettes de Tête de Moine font toujours sensation. Sur un buffet ou en collation, on aime les accompagner de tomates et de figues.

image
  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 320
  • Sucres 13 g
  • Protéines 11 g
  • Graisses 23 g

Ingredients

  • 400.0 g de tomates colorées et variées
  • 4.0 figues
  • 1.0 botte de ciboulette
  • 12.0 rosettes de Tête de Moine
  • 5.0 cs d'huile d'olive
  • 2.0 cs de vinaigre de pomme
  • 0.0 sel
  • 0.0 poivre

Préparation

  • 1Couper les tomates en tranches et les figues en quartiers. Ciseler fin la ciboulette. Dresser les tomates et les figues dans un plat et les garnir de rosettes de Tête de Moine. Mélanger l'huile et le vinaigre puis relever de sel et de poivre. Arroser le tout de vinaigrette, parsemer de ciboulette et servir.