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Filets de féra et échalotes safranées

Un poisson d'eau douce brillamment accommodé: filets de féra accompagnés d'échalotes doucement braisées dans du vin avec du safran, du miel et du laurier.

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  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 320
  • Sucres 10 g
  • Protéines 34 g
  • Graisses 15 g

Ingredients

  • 8 échalotes
  • 1 cs d’huile de colza
  • 0,5 dl de vin blanc
  • 1 sachet de safran
  • 1 cs de miel
  • 2 feuilles de laurier
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • 700 g de filets de féra
  • sel
  • poivre
  • 3 cs d’huile de colza HOLL

Préparation

  • 1Couper les échalotes en deux. Les faire suer dans l’huile. Mouiller avec le vin. Ajouter le safran, le miel, le laurier et le bouillon. Laisser braiser les échalotes à couvert durant 10-15 min jusqu’à tendreté.
  • 2Eponger les filets de féra, saler et poivrer. Les saisir dans l’huile à feu moyen durant 2 min du côté peau, puis les retourner et poursuivre la cuisson env. 1 min. Dresser les filets et les garnir d’échalotes.