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Filet d’omble chevalier avec tomates cerises rôties

Contraste des couleurs et des saveurs: filets d'omble chevalier frits et tomates cerises en rameaux rôties au four, accompagnés d'un riz noir venere.

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  • Préparation env. 40 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 540
  • Sucres 52 g
  • Protéines 36 g
  • Graisses 18 g

Ingredients

  • 250 g de riso venere (riz noir)
  • 6 dl d’eau
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 1 cc de sucre
  • 500 g de tomates cerises en rameaux
  • 600 g de filets d’omble chevalier
  • sel
  • poivre
  • 2 cs de beurre
  • ½ bouquet de persil plat

Préparation

  • 1Faire cuire le riz dans l’eau durant env. 30 min, puis le réserver au chaud. Préchauffer le four à 200 °C.
  • 2Entre-temps, mélanger l’huile et le sucre. Déposer les rameaux de tomates sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Les arroser d’huile sucrée et les faire rôtir au four durant env. 15 min.
  • 3Saler et poivrer les filets d’omble chevalier. Dans une poêle antiadhésive, les faire dorer dans le beurre à feu moyen durant env. 3 min de chaque côté. Hacher le persil.
  • 4Saler le riz et le dresser avec les tomates et le poisson. Mélanger le persil avec le jus qui s’est formé lors de la cuisson des tomates et en napper le poisson.