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Filet de saumon et sauce aux herbes

Cuits à la vapeur sur un lit de persil, les filets de saumon exhalent le printemps. Ils se marient à une sauce aux herbes: basilic, cerfeuil et ciboulette.

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  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 370
  • Sucres 5 g
  • Protéines 27 g
  • Graisses 27 g

Ingredients

  • 4 filets de saumon d’env. 120 g
  • 1 cc de jus de citron
  • sel
  • 1 bouquet de persil
  • ½ bouquet de cerfeuil
  • ½ bouquet de basilic
  • 1 botte de ciboulette
  • 2 cs de mayonnaise
  • 180 g de yogourt nature
  • poivre
  • ½ citron

Préparation

  • 1Citronner les filets de saumon. Les saler légèrement. Déposer la moitié du persil dans un paniervapeur. Placer les filets de poisson dessus. Couvrir et laisser cuire env. 12 min à la vapeur.
  • 2Hacher finement les herbes restantes. Ciseler la ciboulette. Les mélanger avec la mayonnaise et le yogourt. Saler et poivrer la sauce, Couper le citron en quartiers. Servir le poisson avec la sauce et le citron.