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Filet de cabillaud dans une soupe au gingembre et citron vert avec coriandre

Cette soupe crémeuse de patates douces, lait de coco et coriandre au gingembre et citron vert se transforme en un plat savoureux avec le filet de cabillaud.

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  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 360
  • Sucres 29 g
  • Protéines 30 g
  • Graisses 14 g

Ingredients

  • 20 g de gingembre
  • 350 g de patates douces
  • 1 citron vert
  • ½ bouquet de coriandre
  • 8 dl de bouillon de légumes
  • huile pour badigeonner
  • 4 filets de cabillaud de 150 g
  • sel
  • poivre
  • 2 dl de lait de noix de coco

Préparation

  • 1Pour le court-bouillon, hacher le gingembre. Eplucher les pommes de terre, puis les tailler en dés de 1 cm. Couper la moitié du citron vert en rondelles, presser le reste. Réserver quelques feuilles de coriandre, hacher le reste.
  • 2Porter à ébullition le bouillon de légumes avec le gingembre, le jus du citron vert, les dés de patates douces et la coriandre hachée. Badigeonner le panier en bambou d’huile. Y déposer les filets de poisson, quelques feuilles de coriandre et les rondelles de citron vert. Saler et poivrer les filets. Couvrir et faire cuire à la vapeur sur le court-bouillon durant 5-8 min. Retirer le panier. Verser le lait de noix de coco dans le court-bouillon et porter à ébullition. Saler et poivrer. Répartir le court-bouillon dans des assiettes à soupe.