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Curry de légumes à l’ananas

Ce plat végétarien est un régal pour les yeux et le palais. Le curry, les légumes et l’ananas offrent un parfait mélange de saveurs sucrées et salées.

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  • Préparation env. 15 min + cuisson env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 460
  • Sucres 47 g
  • Protéines 6 g
  • Graisses 27 g

Ingredients

  • 400 g de patates douces
  • 1 oignon
  • 200 g de céleri-branche
  • 1 ananas
  • 1 cs d’huile d’arachide
  • 2 cs de pâte de curry rouge
  • 5 dl de lait de noix de coco
  • 1 cs de sauce soja

Préparation

  • 1Eplucher les patates douces, les couper en quatre, puis en cubes. Les faire cuire à la vapeur. Hacher l’oignon, détailler le céleri et l’ananas en dés.
  • 2Chauffer l’huile dans un wok ou une grande poêle. Y faire rissoler la pâte de curry. Ajouter l’oignon et le céleri, laisser revenir brièvement. Mouiller avec le lait de noix de coco, puis laisser mijoter à feu doux env. 30 min. Ajouter l’ananas et les patates douces, relever de sauce soja.