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Filet de cabillaud au four

Sous sa croûte citronnée, ce cabillaud est un plat de poisson léger et parfumé comme on les aime, prêt en un rien de temps.

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  • Préparation env. 15 min + cuisson au four 15 - 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 330
  • Sucres 12 g
  • Protéines 34 g
  • Graisses 16 g

Ingredients

  • 3 tranches de pain de mie sec
  • 1 citron
  • 1 bouquet de fines herbes
  • sel
  • poivre
  • 6 cs d'huile d’olive
  • 700 g de filets dorsaux de cabillaud

Préparation

  • 1Râper grossièrement le pain de mie. Râper fin le zeste du citron. Hacher les herbes. Mélanger le tout, saler et poivrer. Arroser avec la moitié de l'huile d'olive.
  • 2Préchauffer le four à 170 °C. Rincer les filets de poisson sous l’eau froide, les éponger et les saler légèrement. Les déposer dans un plat réfractaire. Recouvrir de panure et appuyer légèrement pour faire adhérer. Détailler la moitié du citron en fines rondelles, répartir sur le poisson et arroser avec le reste de l’huile. Faire cuire 15-25 min au milieu du four, selon l’épaisseur des filets.