Retour à l'accueil

Brochettes au gril avec salsa de concombre

Avec ses notes de citron vert, de menthe et de poivre aux fleurs, cette salsa de concombre ajoute un côté très frais à la viande grillée sur le barbecue.

image
  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 340
  • Sucres 4 g
  • Protéines 58 g
  • Graisses 11 g

Ingredients

  • 0.5 concombre
  • 1.0 cs de jus de citron vert
  • 2.0 cs d'huile d'olive
  • 8.0 brochettes, p. ex. de poulet mariné
  • 0.5 bouquet de menthe
  • 0.0 mélange de poivre et de fleurs

Préparation

  • 1Préchauffer le gril à 160 °C. Couper le concombre non épluché en deux dans la longueur, l'épépiner puis le détailler en menus dés. Mélanger avec le jus de citron et la bonne moitié de l'huile. Badigeonner les brochettes avec le restant de l'huile et les griller env. 10 min de toutes parts à feu doux. Effeuiller la menthe sur les dés de concombre, relever de poivre et servir avec les brochettes.