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Filet de bœuf à la coriandre sur asperges sauvages

Ces filets de bœuf bien tendres sont enrobés d’une panure à la coriandre et servis avec des asperges sauvages sautées. Idéal avec un gratin dauphinois.

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  • Préparation env. 20 min + cuisson env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 380
  • Sucres 20 g
  • Protéines 40 g
  • Graisses 15 g

Ingredients

  • 1 bouquet de coriandre
  • 80 g de couscous
  • 1 cc de fleur de sel
  • 1 œuf
  • 4 filets de bœuf d’env. 150 g
  • 1 cs de farine
  • 4 cs d’huile d’olive
  • 400 g d’asperges sauvages
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1Préchauffer le four à 120 °C. Pour la panure, hacher la coriandre. La mélanger au couscous avec la fleur de sel. Battre l’œuf. Tourner les filets dans la farine, puis les passer dans l’œuf et finalement dans la panure. Bien presser la panure. Chauffer la moitié de l’huile dans une poêle. Y saisir la viande des deux côtés à feu moyen durant env. 1 min, puis la déposer sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire au milieu du four durant 20 min. Emballer délicatement la viande dans une feuille d’aluminium et la laisser reposer 5 min.
  • 2Avant de servir, couper les asperges. Les faire revenir env. 5 min à feu moyen dans le reste de l’huile. Saler et poivrer. Dresser la viande sur les asperges. Idéal avec un gratin dauphinois.