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Soupe froide au poivron et à la pastèque

Tomate, poivron, pastèque et framboises, tel est le délicat assemblage de ce sublime gaspacho. Frais, fruité, juste parfait avec une brochette de crevettes.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 120
  • Sucres 21 g
  • Protéines 4 g
  • Graisses 0 g

Ingredients

  • 60.0 g de pain
  • 2.0 tomates
  • 1.0 poivron rouge
  • 500.0 g de pastèque, pesée parée
  • 1.0 piment fort
  • 1.0 citron
  • 2.0 dl de bouillon de légumes, froid
  • 50.0 g de framboises
  • 1.0 cc de sel
  • 1.0 bouquet de persil plat

Préparation

  • 1Couper le pain, les tomates, le poivron et la pastèque en dés. Hacher grossièrement le piment et exprimer le jus du ­citron. Mettre tous les ingrédients jusqu’au sel compris dans un bol mélangeur puis placer env. 20 min au réfrigérateur. Réduire le tout en purée à l’aide d’un mixeur plongeur et rectifier l’assaisonnement si nécessaire. Hacher le persil, en parsemer la soupe et servir.