Retour à l'accueil

Escalope de poulet grillée à l'orientale

Parfait pour un buffet estival sous le signe de l’Orient: des escalopes de poulet grillées, parfumées de cumin, de gingembre, de menthe et de persil.

image
  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 180
  • Sucres 2 g
  • Protéines 26 g
  • Graisses 7 g

Ingredients

  • 2.0 gousses d'ail
  • 2.0 cs d'huile d'olive
  • 1.0 cs de jus de citron
  • 1.0 cc de cumin
  • 0.5 cc de gingembre en poudre
  • 0.0 poivre
  • 0.0 sel
  • 4.0 escalopes de poulet d'env. 120 g
  • 2.0 brins de menthe
  • 2.0 brins de persil plat

Préparation

  • 1Préchauffer le gril à 180 °C. Presser l'ail et le mélanger à l'huile avec le jus de citron et les épices. Frotter les escalopes de poulet avec cette marinade et laisser reposer 10 min. Faire griller les escalopes à feu moyen durant 12-14 min des deux côtés. Hacher fin les fines herbes et y tourner les escalopes avant de les servir.