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Escalope de porc avec poivronade

Agrémentée de céleri-branche, cette poivronade accompagne on ne peut mieux les escalopes de porc. Un plat vite préparé qui se sert idéalement avec un couscous ou du riz.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 470
  • Sucres 32 g
  • Protéines 37 g
  • Graisses 20 g

Ingredients

  • 4 poivrons
  • 1 oignon
  • 4 cs d'huile d'olive
  • 4 tiges de céleri-branche avec feuilles
  • 2 dl de passata di pomodoro
  • 4 cs de miel
  • sel
  • poivre
  • 12 escalopes de porc, d’env. 60 g

Préparation

  • 1Partager les poivrons en deux, les épépiner et les débiter en bouchées. Couper l’oignon en deux puis en fines lanières. Chauffer la moitié de l’huile dans une poêle et faire suer l’oignon. Tailler les tiges de céleri en fines tranches, sans les feuilles, et les ajouter ainsi que les poivrons, la passata et le miel. Faire cuire le tout en gardant les légumes fermes. Emincer les feuilles de céleri et les ajouter. Saler et poivrer. Entre-temps, assaisonner les escalopes de sel et de poivre puis les saisir brièvement dans le reste de l’huile. Les servir avec la poivronade. Idéal avec du couscous ou du riz.