Ingredients
Préparation
- 1Rabattre les feuilles des épis de maïs vers l'arrière, les ébarber puis les faire mijoter env. 20 min dans une grande quantité d'eau. Entre-temps, préchauffer le gril à 180 °C. Griller les épis de maïs env. 5 min à feu moyen en les retournant fréquemment. Les enduire de beurre et les servir avec les garnitures.
- 2Topping à l’œuf et à la crème acidulée: hacher l’œuf. Au moment de servir, déposer de la crème acidulée sur les épis puis parsemer d’œuf et d'aneth effeuillé. Savourer aussitôt.
- 3Topping à la tomate et aux noisettes: griller les noisettes à sec puis les hacher grossièrement. Répartir de la sauce tomate sur les épis, parsemer d'éclats de noisettes ainsi que de fromage râpé et servir sans attendre.
- 4Topping à la sauce BBQ et à la coriandre: émincer la coriandre, râper fin le zeste du citron. Répartir la sauce BBQ sur les épis, parsemer de coriandre puis de zeste râpé et servir aussitôt.