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Épinards aux légumes

Les petits dés de carottes et de céleri-rave, l'oignon haché, l'ail et le piment donnent du goût et de la couleur à ce plat d'épinards frais aux légumes.

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  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 140
  • Sucres 8 g
  • Protéines 9 g
  • Graisses 4 g

Ingredients

  • 1 oignon
  • 2 gousses d´ail
  • 1 piment mi-fort
  • 150 g de carottes
  • 100 g de céleri-rave
  • 2 cs de beurre
  • 1 kg de jeunes épinard à salade
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1Hacher l’oignon, l’ail et le piment. Détailler les carottes et le céleri en menus dés. Chauffer le beurre dans une grande casserole. Y faire revenir les légumes env. 5 min.
  • 2Laver soigneusement les épinards. Les mettre encore mouillés dans la casserole, couvrir et faire étuver à feu moyen, en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les épinards tombent légèrement. Saler et poivrer.