Ingredients
Préparation
- 1Mélanger les herbes avec la moutarde et la moitié de l’huile. Saler la viande et, dans une cocotte, la saisir dans le reste de l’huile durant 5 min de tous les côtés. La badigeonner ensuite avec la marinade aux herbes. Poursuivre le rissolage jusqu’à belle coloration dorée. Mouiller avec la sauce pour rôti et ajouter les gousses d’ail. Couvrir et laisser braiser à feu doux à moyen durant env. 60 min.
- 2Entre-temps, couper les haricots verts en deux. Les blanchir à l’eau salée durant 3 min. Egoutter. Laver soigneusement les pommes de terre, les partager en deux sans les peler. Au bout de 30 min de cuisson, ajouter les haricots et les pommes de terre à la viande et poursuivre la cuisson. Relever la sauce de vinaigre, herbes de Provence et sel. Avant de servir, retirer la ficelle du rôti et trancher la viande. Dresser avec les haricots, les pommes de terre et la sauce.