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Entrecôte grillée avec laitue romaine

Cuite sur le gril avec de la laitue romaine, l’entrecôte est parfumée d’une huile à l’ail, au piment, à la coriandre, à la sauce soja et au citron vert.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 490
  • Sucres 3 g
  • Protéines 46 g
  • Graisses 29 g

Ingredients

  • 2.0 gousses d'ail
  • 8.0 cs d’huile de tournesol
  • 4.0 mini-laitues romaines d'env. 150 g
  • 4.0 entrecôtes de bœuf de 200 g
  • 1.0 piment mi-fort
  • 4.0 brins de coriandre
  • 1.0 cc de sauce soja
  • 0.5 citron vert
  • 0.0 sel
  • 0.0 poivre

Préparation

  • 1Préchauffer le gril à 220 °C. Presser l'ail sur l'huile. Couper les mini-laitues en deux, dans la longueur. Les badigeonner, ainsi que les entrecôtes, d'un peu d'huile à l'ail. Fendre le piment, l'épépiner puis le hacher avec la coriandre et ajouter le tout au reste de l'huile à l'ail. Presser le jus du citron vert, l'ajouter ainsi que la sauce soja et mélanger. Relever de sel et de poivre. Faire griller les demi-laitues à feu moyen env. 10 min de toutes parts et les entrecôtes env. 6 min des deux côtés. Servir avec le reste d'huile parfumée.