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Entrecôte avec toast en forme de cœur

Un plat léger et raffiné, et qui plus est vite préparé! Trancher la viande façon tagliatelle et servir avec une salade de pousses arrosée d'une sauce au vinaigre de pomme.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 530
  • Sucres 15 g
  • Protéines 53 g
  • Graisses 26 g

Ingredients

  • 4 cs de jus de pomme
  • 1 cs de moutarde à gros grains
  • 2 cs de vinaigre de pomme
  • 6 cs d'huile de colza
  • sel
  • poivre
  • 4 tranches de pain de mie
  • 200 g de salade
  • 1 botte de radis roses
  • 4 entrecôtes de boeuf d’env. 220 g
  • 10 g de pousses

Préparation

  • 1Pour la vinaigrette, mélanger le jus de pomme, la moutarde, le vinaigre et la moitié de l’huile puis relever de sel et de poivre. Découper un cœur dans chaque tranche de mie puis les faire dorer à sec dans une poêle et les réserver. Couper en deux les radis roses. Saler et poivrer la viande. Chauffer le reste de l’huile dans une poêle et saisir les entre­côtes env. 3 min de chaque côté puis les emballer dans une feuille d’aluminium et les laisser reposer env. 5 min. Déballer les entrecôtes, les débiter en fines tranches et les dresser dans des assiettes avec la salade. Garnir cette dernière avec les radis et les pousses puis arroser de vinaigrette. Décorer d’un toast en forme de cœur et servir.