Retour à l'accueil

Emincé de veau avec crème au curry

Pour changer du riz Casimir: cet émincé de veau avec crème au curry et feuilles d'épinard représente une bonne alternative, au moins pour les adultes.

image
  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 320
  • Sucres 6 g
  • Protéines 36 g
  • Graisses 14 g

Ingredients

  • 2 dl de demi-crème*
  • 1 oignon
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 600 g d’émincé de veau
  • 2 cs de curry fort
  • sel
  • poivre
  • 1 dl de vin blanc fruité
  • 80 g d'épinards à salade

Préparation

  • 1Fouetter un peu la crème, mais pas jusqu’à fermeté. Hacher l’oignon. Chauffer l’huile dans une poêle. Y ajouter la viande et l’oignon. Saisir env. 2 min. Saupoudrer de curry. Saler, poivrer. Mouiller avec le vin, puis y ajouter la crème et les épinards. Laisser réduire, assaisonner de sel et servir. Parfait avec du riz sauvage ou des nouilles.