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Yogourt avec croustillant au millet, banane et fraises

Des bananes, quelques fraises, un yogourt crémeux surmonté de millet grillé: ça croque, et tout le monde craque. Parfait comme dessert ou pour un brunch.

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  • Préparation env. 15 min + refroidissement
  • Pour 5 personnes
  • Calories 90
  • Sucres 18 g
  • Protéines 1 g
  • Graisses 1 g

Ingredients

  • 2 cs de millet
  • ½ cc d’huile de tournesol
  • 1 cs de sucre
  • 2 bananes
  • 250 g de fraises
  • 5 dl de yogourt brassé (voir recette similaire)

Préparation

  • 1Faire dorer le millet dans l’huile puis retirer la poêle du feu. Saupoudrer avec le sucre et bien mélanger le tout. Verser la masse sur du papier sulfurisé et laisser refroidir. Emietter le millet du bout des doigts.
  • 2Couper en tranches les bananes et les fraises. Ajouter le yogourt et parsemer du croustillant au millet.