Retour à l'accueil

Émincé de veau à la zurichoise

image
  • Préparation env. 30 min
  • Calories
  • Sucres
  • Protéines
  • Graisses

Ingredients

  • 1 oignon
  • 300 g de champignons de Paris blancs
  • 600 g d’émincé de veau
  • sel
  • poivre
  • 2 cs d'huile de tournesol
  • 2 dl de vin blanc
  • 2 dl de sauce pour rôti liée
  • 1,5 dl de crème

Préparation

  • 1Éplucher l'oignon et le hacher.
  • 2Rafraîchir l'extrémité du pied des champignons. Couper les champignons en lamelles.
  • 3Saler et poivrer la viande.
  • 4Faire chauffer un peu d'huile dans une poêle. Y saisir la viande.
  • 5Retirer l'émincé et le couvrir de papier aluminium.
  • 6Faire revenir l'oignon et les champignons dans le fond de cuisson de la viande.
  • 7Mouiller avec le vin et laisser légèrement réduire.
  • 8Ajouter la sauce pour rôti et laisser frémir 5 min.
  • 9Y ajouter la crème et la viande avec son jus. Saler et poivrer.
  • 10Servir aussitôt.