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Bifteck à la florentine avec huile pimentée

Le rêve des amateurs de viande grillée: ces steaks T-Bone juteux se dégustent avec une huile pimentée du plus bel effet. Un barbecue qui a du goût!

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 320
  • Sucres 0 g
  • Protéines 26 g
  • Graisses 24 g

Ingredients

  • 2 steaks T-Bone d’env. 650 g
  • 0,5 dl d’huile d’olive
  • poivre du moulin
  • 3 piments mi-forts
  • 1 cc de fleur de sel

Préparation

  • 1Frotter la viande avec un peu d’huile puis la poivrer. Fendre les piments en deux, les épépiner et les couper en lanières. Mélanger les piments au reste de l’huile et relever d’un peu de fleur de sel. Faire rôtir les steaks à feu vif durant 4 min de chaque côté. Retirer la viande du gril. L’envelopper dans une feuille d’aluminium et laisser reposer env. 5 min. Déballer les steaks et assaisonner du reste de fleur de sel. Servir avec l’huile pimentée.