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Conchiglioni avec sauté de porc aux morilles fraîches

Ce savoureux plat de pâtes et de viande enchantera vos invités. Les morilles se joignent au sauté de porc pour assaisonner les conchiglioni.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 690
  • Sucres 90 g
  • Protéines 46 g
  • Graisses 14 g

Ingredients

  • 500 g de pâtes
  • 6 oignons nouveaux
  • 200 g de morilles fraîches
  • 500 g de filet mignon de porc
  • 1 cs de beurre à rôtir
  • 2 cs de beurre
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1Faire cuire les pâtes al dente dans de l’eau salée durant env. 12 min.
  • 2Entre-temps, hacher finement les oignons nouveaux, y c. leur vert. Partager les morilles en deux et les nettoyer au pinceau. Couper la viande en quatre dans le sens de la longueur, puis en menus dés. Chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Y saisir la viande de tous les côtés à feu vif. Ajouter les oignons et les morilles, baisser le feu et poursuivre la cuisson env. 3 min. Incorporer le beurre, laisser mousser brièvement, puis saler et poivrer.
  • 3Egoutter les conchiglioni et les servir avec la viande.