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Emincé de boeuf avec mangue et pois mange-tout

Epicé, fruité et très asiatique, cet émincé de bœuf avec mangue, pois mange-tout et sauce au piment est préparé au wok et parsemé de cacahouètes grillées.

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  • Préparation env. 30 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 510
  • Sucres 71 g
  • Protéines 23 g
  • Graisses 13 g

Ingredients

  • 4 cs de cacahouètes grillées, salées
  • 1 oignon
  • 1 mangue
  • 300 g d'émincé de bœuf
  • sel
  • poivre
  • 2 cs d'huile d’arachide
  • 250 g de pois mange-tout surgelés, décongelés avant emploi
  • 4 dl de sauce douce aux piments

Préparation

  • 1Faire revenir les cacahouètes dans une poêle antiadhésive sèche jusqu’à ce qu’elles prennent une légère coloration. Détailler l’oignon en morceaux d’environ 1 cm. Eplucher la mangue et tailler la chair en dés de grandeur similaire. Assaisonner l’émincé de sel et de poivre.
  • 2Chauffer l’huile d’arachide dans un wok ou une grande poêle. Y saisir l’oignon et la mangue, puis ajouter la viande et poursuivre brièvement la cuisson. Incorporer les pois mange-tout et baisser le feu. Arroser de sauce aux piments et cuire un bref instant. Parsemer de cacahouètes. Servir avec du riz au jasmin.