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Nouilles sautées au pak choï et au poulet

Les saveurs asiatiques de la sauce soja, de l'huile et des graines de sésame relèvent ces nouilles sautées au pak choï, morceaux de poulet et oignon rouge.

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  • Préparation env. 25 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 520
  • Sucres 60 g
  • Protéines 35 g
  • Graisses 15 g

Ingredients

  • 300 g de nids de nouilles
  • 3 poitrines de poulet de 140 g
  • 500 g de pak choï
  • 1 oignon rouge
  • 4 cs d’huile de sésame
  • 2 cs de graines de sésame
  • 3 cs de sauce soja
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1Cuire les nouilles env. 3 min jusqu’à ce qu’elles soient à peine tendres. Les rafraîchir sous l’eau froide, puis les égoutter. Couper le poulet en dés d’env. 2 cm. Débiter les pak choï et l’oignon en fines lanières. Faire revenir le poulet env. 2 min dans l’huile. Ajouter ensuite les nouilles, les graines de sésame, l’oignon et le pak choï. Poursuivre la cuisson env. 5 min. Verser la sauce soja et assaisonner de sel et de poivre.