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Edamame sur baguette

Super bon, super simple, super rapide et en plus sain: des tranches de baguette grillée garnies d'edamame, d'avocat et d'œuf pour un super apport en protéines.

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  • Préparation env. 20 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 450
  • Sucres 26 g
  • Protéines 18 g
  • Graisses 29 g

Ingredients

  • 250 g d’edamame surgelés
  • 1 baguette d'env. 100 g
  • 2 cs d'huile d'olive
  • 2 œufs
  • 1 avocat
  • 1 cs de jus de citron vert
  • 20 g de pousses d'oignons
  • sel
  • poivre

Préparation

  • 1Faire cuire les edamame env. 2 min dans de l'eau bouillante. Les rafraîchir sous l'eau froide, les égoutter puis les écosser.
  • 2Couper les baguettes en deux, dans la longueur. Chauffer la poêle à griller. Badigeonner la mie d'huile d'olive et faire griller les faces tranchées. Retirer les tranches de la poêle.
  • 3Cuire les œufs env. 7 min puis les rafraîchir sous l'eau froide et les écaler.
  • 4Partager les avocats en deux et les dénoyauter. Prélever la chair et l'écraser avec une fourchette. Incorporer le jus de citron vert.
  • 5Tartiner les tranches de baguette d'avocat. Couper les œufs en deux et les répartir par-dessus ainsi que les edamame. Garnir de pousses, saler et poivrer.