Ingredients
- 250 g d’edamame surgelés
- 1 baguette d'env. 100 g
- 2 cs d'huile d'olive
- 2 œufs
- 1 avocat
- 1 cs de jus de citron vert
- 20 g de pousses d'oignons
- sel
- poivre
Préparation
- 1Faire cuire les edamame env. 2 min dans de l'eau bouillante. Les rafraîchir sous l'eau froide, les égoutter puis les écosser.
- 2Couper les baguettes en deux, dans la longueur. Chauffer la poêle à griller. Badigeonner la mie d'huile d'olive et faire griller les faces tranchées. Retirer les tranches de la poêle.
- 3Cuire les œufs env. 7 min puis les rafraîchir sous l'eau froide et les écaler.
- 4Partager les avocats en deux et les dénoyauter. Prélever la chair et l'écraser avec une fourchette. Incorporer le jus de citron vert.
- 5Tartiner les tranches de baguette d'avocat. Couper les œufs en deux et les répartir par-dessus ainsi que les edamame. Garnir de pousses, saler et poivrer.