Retour à l'accueil

Drink de noix de cajou à l'abricot

Cette boisson purement végétale offre de belles saveurs, noix de cajou, abricots, un rien de douceur, beaucoup d'atouts. Une alternative au lait de vache.

image
  • Préparation env. 10 min + trempage durant la nuit env. 12 h + réfrigération
  • Donne env. 8 dl
  • Calories 110
  • Sucres 7 g
  • Protéines 3 g
  • Graisses 7 g

Ingredients

  • 125.0 g de noix de cajou
  • 7.0 dl d’eau
  • 50.0 g d’abricots séchés

Préparation

  • 1Faire tremper les noix de cajou env. 12 h dans un grand volume d'eau, puis égoutter. Les réduire ensuite en fine purée dans un blender avec la quantité d'eau donnée et les abricots. Filtrer la préparation en la versant à travers une passoire à mailles fines, presser un peu son contenu. Placer la boisson au réfrigérateur.