Ingredients
Préparation
- 1Pour la farce, couper fin le chou et la moitié des oignons ou les détailler à l'aide d'une mandoline. Râper fin la carotte. Chauffer un peu d'huile dans une poêle. Y faire suer l'oignon, le chou et la carotte durant env. 5 min. Saler et poivrer.
- 2Éplucher les pommes de terre, les râper fin et les sécher dans un linge de cuisine. Hacher fin le reste des oignons. Mélanger les pommes de terre avec l'oignon, la farine, l'œuf et le lait. Saler.
- 3Chauffer le reste de l'huile dans une grande poêle. Pour chaque galette, façonner une grosse cuillerée à soupe de préparation aux pommes de terre en une galette. Y disposer une grosse cuillerée à soupe de farce et recouvrir de préparation aux pommes de terre. Faire dorer les galettes par portions à feu moyen durant env. 15 min dans l'huile en les retournant plusieurs fois. Les laisser égoutter un peu sur du papier absorbant et les réserver au chaud. Procéder de même avec le reste des galettes. Servir ces daniki avec la crème fraîche.