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Potée de quinoa aux légumes

Ce délicieux «one pot» de quinoa, champignons de Paris, courgettes, tomates et épinards compose un repas végan équilibré et rassasiant. Un plat facile à emporter!

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  • Préparation env. 20 min + cuisson env. 10 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 570
  • Sucres 66 g
  • Protéines 21 g
  • Graisses 21 g

Ingredients

  • 2.0 oignons rouges
  • 400.0 g de champignons de Paris bruns
  • 2.0 courgettes
  • 100.0 g de tomates cerises
  • 0.5 bouquet de thym
  • 2.0 cs d'huile d'olive
  • 400.0 g de quinoa
  • 6.0 dl de bouillon de légumes végan
  • 50.0 g d'épinards à salade ou d'épinards
  • 0.0 sel
  • 0.0 poivre
  • 4.0 cs de cerneaux de noix

Préparation

  • 1Couper les oignons en deux et les émincer. Couper les champignons de Paris en lamelles, les courgettes en deux, puis en tranches biseautées. Couper les tomates en deux. Réserver quelques brins de thym pour la finition, effeuiller le reste.
  • 2Dans une grande casserole, saisir les champignons de Paris et les oignons dans l'huile d'olive env. 3 min. Ajouter le quinoa et faire revenir brièvement. Ajouter le bouillon de légumes. Amener à ébullition. Ajouter les feuilles de thym. Couvrir et laisser mijoter env. 10 min. Baisser le feu. Ajouter les courgettes, mélanger et laisser reposer durant 5 min. Ajouter les épinards à salade et les tomates et mélanger. Saler et poivrer. Hacher grossièrement les cerneaux de noix. Servir la potée de quinoa avec les brins de thym réservés et les noix.