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Doucette avec champignons et poires

Voilà une salade très automnale mêlant à merveille le salé et le sucré: doucette, champignons et poires. Les végétariens vont forcément se régaler!

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  • Préparation env. 35 min
  • Pour 4 personnes
  • Calories 300
  • Sucres 12 g
  • Protéines 4 g
  • Graisses 23 g

Ingredients

  • 300 g de champignons mélangés
  • sel
  • poivre
  • 2 cs d’huile de colza HOLL
  • 2 petites poires
  • 2 cs de jus de pomme
  • ½ oignon
  • 8 cs d’huile de tournesol
  • 3 cs de vinaigre de pomme
  • 1 gousse d´ail
  • 300 g de doucette (rampon)

Préparation

  • 1Nettoyer les champignons et les couper en menus morceaux. Les faire brièvement revenir à feu moyen à vif dans l’huile de colza. Saler et poivrer. Tailler les poires en quartiers et les arroser de jus de pomme. Hacher fin l’oignon. Le mélanger avec l’huile de tournesol et le vinaigre. Y presser l’ail, saler et poivrer. Mélanger avec la doucette. Relever de sel et de poivre. Servir avec les champignons et les quartiers de poire.